Найдём врага?

Снег, похожий на грязь,
Грязь похожа на снег,
" Кто там временный ? Слазь ! "
Чукча, чурбан, чучмек.

Любовь - есть сотня " гринов",
Кризис, мать его так,
Жизнь состоит из снов,
Как на глазницах пятак.

Патриотизм - не Пу..
Что вспоминать про шлак ?
Родина - это путь
Через чужой кишлак.

Хоть утопи Муму
Или Аньку под поезд брось,
Уходить - так по одному,
Да и любить поврозь.

Вот и проходит всё,
Хоть не пришло ни фига..
Пойдем по 100 грамм, Васёк,
Может найдем врага.

... Скоро уже тепло,
Пора раздавать долги,
Не всем как нам повезло,
Уходя - уходи. И не лги.
 

 


Рецензии