Звучала музыка другой эпохи

Звучала музыка другой эпохи.
Среди объемов снега и пустыни
Стояла неподвижная Она.
Не верила и не боялась, не просила.
Я видел только грустные глаза.

Раскаты грома, в этом сне, ласкали нервы,
Но больше, нагнетала пустота
Любви, которая жива поныне,
Любви, чья смерть уже близка.
 


Рецензии