Зимой этой снежною...

Рецензия на стихотворение-''постели'' (Евгений Солодкий)
---------
И зимой этой снежною
Страдаю вновь я...
Я была с тобой нежною...
Я когда-то была...
И метель пела песни
Нам с тобою,двоим...
Мы тогда были вместе,
И делили весь мир.
Я тебя осыпала
Легким шелком ночей,
Я была с тобой рядом,
И делила постель...
Я тебя целовала,
Безудержно даря,
Я тебя обнимала,
Я любила тебя...
И в мороз,даже стужу,
Я делила с тобой,
Твою боль.Ты мне нужен,
И сейчас не чужой,
Но из разных лишь комнат,
Смотрим мы из окна,
Как укрыла весь город,
Снегом,тихо,зима.


Рецензии
Хочу зимы с ожесточеньем
Без снегопада не могу
Я закружусь стихотвореньем
На бело-выпавшем снегу!
С теплотой!

Григорий Фёдоров   28.07.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.