Ох, как я люблю тебя...

Ох, как я люблю тебя слов не подобрать...
Мозг туманю я по секундно в час...
Я помню тот месяц ноябрь, прошло не мало лет, но любовь с каждым днем сильней, сил моих нет.
и как зефир, я млею, на сковороде...
люблю тебя, нужна ты мне!
В ночьной глуши сижу один, вдыхаю сигаретный дым!
Мне грустно, пусто без тебя,
Ох, как прекрасна ты любовь моя!
Наступит утро потом снова ночь, от грустных мыслей улетаю прочь! Золотую осень на ладошке подарю, и всё же милая,
Ох, как тебя я люблю...

(моему Любимому человеку!)


Рецензии