Обрекаю мысли в слова

Обрекаю свои мысли в слова,
Беру нашу жизнь на ладони
Я нас в этом мире нашла
И радость свою я запомню

Запомню не на несколько дней,
А на многие жизни и в вечность
Отнесу капли летних дождей,
Восторг ожидаемой встречи

Чтоб услышать чрез тысячу лет
Ясность слова в камне безмолвном,
Чтобы видя вдали яркий свет
Знать – это ты,  и чтоб вспомнить

Снова вспомнить аромат волос
Нежно коснуться друг к другу устами
Знать, что далекий ветер принес
Мне прохладу твоими руками

Может, я буду когда-то росой,
Выпавшим снегом на твоем рукаве,
Редким цветком, ранней весной
Или волной в морской синеве

Запомни меня сегодня такой,
Как горный ручей, туман на рассвете,
Как широкое поле с высокой травой,
Дразнящей порывистый  ветер

А пока обрекаю мысли в слова
Держу небо в открытых ладонях
Наша жизнь это сцена, игра
Все однажды, с которой  уходят.


Рецензии
Спасибо вам за этот стих.
Читая его, вспоминал как по глупостям ссорюсь со своей любимой.

Судя по вашим строкам - многое можно сказать..
Много пережили...

Виктор Капучино   31.08.2009 21:36     Заявить о нарушении