Полнолуния ночь
Постучалась к нам в души, а мы ей поверили.
Приняли как свою, обогрели теплом.
Не боялись, что тесно нам станет втроем.
Рассказали секрет, поделились мечтой.
А она предала...Развела нас с тобой.
Ту последнюю встречу оставлю я сном.
В этом сне мы с тобой будем только вдвоем.
И раскаяния речи тут уже не при чем,
Хоть и ночь полнолуния виновата во всем.
Свидетельство о публикации №109072706090