Последний вальс. Муз. и исп. Н. Шершень

Как-то невесело трубы звучат
И оркестранты тоскливы.
В парке приморском шуршит листопад
И подпевает отливу.

На танцплощадке не диско и рок.
Вальсы звучат и фокстроты.
Бархатной осени кончился срок.
Реже гудят самолеты…

Припев:
Я чайкам кричу на прощанье: «Вернусь!»
И хочется верить так будет….
А сердце сковала мне нежная грусть.
Доверчивы чайки как люди.

Море уже потихоньку штормит,
Да и вода охладела.
Скоро зарядят сплошные дожди,
Ветры возьмутся за дело.

Осень ненастная, а не зима,
Здесь ведь зимы не бывает,
Местных разгонит по теплым домам,
Что бы дождаться вновь мая.

Завтра и мой улетит самолет…
Вальс расставанья танцуем.
Курс на столицу проложит пилот.
Так одари поцелуем!

Пусть он в прозяблой и снежной Москве
Сердце согреет зимою.
Южная осень припомнится мне
И вальс последний с тобою…


Рецензии
Рада видеть Вас на своей страничке в стихи.ру)))
И приятно удивлена, что и Вы здесь публикуете свои работы.
Забираю Вас в избранные, чтобы не искать Вас долго через Избу-читальню.
С улыбкой, Оксана.
P.S. Картинка к вальсу очень потрясающая, у нас с Вам вкусы совпадают)))
http://www.stihi.ru/2009/03/22/6268

Оксана Виват   01.08.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Я очень рад Вам!

Юрий Максимович Бондаренко   01.08.2009 21:18   Заявить о нарушении