***
Опять Главком – октябрьский ветер срывает с клёнов ордена,
Кому-то грустно под беретом, а у меня душа пьяна.
Хмель тёплых слов слегка куражит и кони трогают ландо,
В красивом белом экипаже с тобой лечу я От и До.
Тот город От в далёкой дымке, бокал с шампанским «Эйфорин»
И Хампердинк с твоей пластинки скользит в пуантах балерин.
Свежа глава, янтарны краски, барьерный бег нам нипочём,
И восхищенье белой кастой, я стал, о Господи, врачом!
Пусть кто-то слышит звон кандальный, а я каприччо нежных струн,
Вся наша жизнь – разгадки тайны, где озаряет миг Перун!
Вновь листьев праздничное скерцо похитил дворник за окном,
Я угощаю клетки Беца донским задиристым вином!
Уж скоро вьюга заводная подарит осени манто,
Ты напои коней родная, чтоб вместе въехать в город До!
Ю. Калушев. г. Азов
Свидетельство о публикации №109072706053