Безенги-волшебная страна
Здесь мотивы сказок оживают,
Реки тут рождаются из льда,
Лучшее в душе здесь раскрывают.
Камнепады гимны нам поют,
Горные козлы нас развлекают,
А луга - цветочные ковры,
И лавины боль тут засыпают.
Жизни смысл потерян? - Не беда.
Просто в эти горы окунись
И поймешь, что это - ерунда,
В Безенги приедь и убедись...
2005,июль 2009
Безенги - район Центрального Кавказа, где находятся 5 (из 7 кавказских)пятитысячников....
Свидетельство о публикации №109072706046
Горы покоряются только сильным.С уважением и теплом.
Тюкова Зоя Афанасьевна 25.08.2009 11:39 Заявить о нарушении