Одиночество..

Ты и в 20 одна
     Ты и в 30 одна
Без друзей,
     Без детей,
           Без мужа.
Бокалы вина
     На столе
           У окна,
И на улице дождь и лужи.
А ты просто сидишь
И быть может потом,
Кто-то встретит тебя
     И скажет.
Милый сердцу взор
     Ты как в поле гром.
И навеки судьбу с тобой свяжет..


Рецензии