Ты одна-поэзия

Я  сгораю  вместе  с  рифмой,
Истончается  душа-
Сочетаю  пульса  ритмы,
С  ритмом   что  несет  строфа.
Все  как  будто  бы  впервые,
Дрожь  волнения  в  руке,
Как  влюбленный - я  отныне
Сомневаюсь  сам  в  себе.
   Муза  ветрено  играя
   Пробежится  по  судьбе-
   Вновь  обманет , вновь  заставит
   Строить  замки  на  песке.
   Прорастая  смыслом  слова,
   Образ  строчки  я  ловлю-
   Тема  кажется  готова,
   Снова  я  стихом  живу.
Снова  мучаюсь , страдаю,
Исторгаю  из  себя.
Я  размерами  играю,
И  рожаю  тоже  я.
Балансируя  на  грани
Миражей  и  зыбких  снов-
Потерялся  меж  мирами
Откровений  и  Богов.
   Каждый  день  передовая,
   Каждый  день  последний  бой-
   Шифр  букв  перебирая
   Я  сражаюсь  сам  с  собой.
   Вдохновенье  моей  жизни,
   Ты – поэзии  стезя.
   Ты – молитва , ты – отчизна
   Ты – разлучница  моя.


Рецензии