Свидание...
праздничной одежды...
Надежды галстук...
блеск на башмаках...
Каминным вечером...
расстёгнут ворот
на рубашке...
Шум моря
в запонках...
и лёгкий
бриз в глазах...
Ковром...
Седьмое-Небо
под ногами...
Желанная и Внеземная
ты...
Моя любовь...
забытая ночами...
В ладонях
зарождение зори...
Исчезли тени одеяний...
твои движения
легки...
И только вечность
между нами...
и только вечность...
впереди....
Свидетельство о публикации №109072705932