Сказка о принце

Звезды, падая с небес,
Попадают прямо в лес,
Где у озера большого
Под густым ночным покровом

Стоит замок белоснежный.
Там живет царевич нежный
В ожидании любви.
Свечей яркие огни

Освещают этот замок
И картины, что без рамок,
Что написаны не маслом,
А природой, словно в сказке.

Все здесь есть: богатства краски,
Красота природы. Ласки
Женской нету только тут,
А ее здесь очень ждут.

Возле озера чуть грустный
Под свет звезд в ночи нетусклый
Каждый раз царевич ходит,
Когда матерь-ночь приходит.

И мечтает он о чуде,
Что когда-нибудь прибудет
В лес забытый этот вновь
К нему нежная любовь.


Рецензии