Так дети в песочнице...

* * *

Так дети в песочнице рвут друг у друга игрушку -
бесхвостую лошадь, лохматую куклу, пластмассовую машинку,
и  слезы на личиках красных и злых, и обида:
"Ты дура! Я маме скажу!" 
"Не отдам, убирайся!"
"Отдай, а не то щас как врежу! Моё!" 
"Нет, моё!"
Проходит какое-то время и спор утихает,
достигнут консенсус, обида забыта и высохли слёзы,
ведь Лене купили собачку - живую болонку
и с ней поиграть во дворе обязательно надо.
А что же игрушка? Поломана, смята, забыта,
уже никому не нужна - разве мало игрушек на свете?

Короче, лети, моя птица, пока твои перышки целы.


Рецензии
Лети!!! Получается...

С теплом, Виктор:)

Виктор Маркелов   01.08.2009 12:38     Заявить о нарушении