История, где каждый прав

Опять предложит ночь
Уйти за ней куда-то прочь,
И раствориться вместе с ней
В улицах, средь ночных фонарей
И неоновых огней.

Да, я уйду, мне наплевать,
Не надо дважды предлагать.
Тебе, я знаю, всё равно,
Ты с печалью, словно заодно,
Это понял я давно.

Не нужно мне
Твоих прощальных слов,
Оставь себе
Фальшивую любовь.

Зачем же ты со мною так,
Что сделал я? В чём виноват?
Как много боли, я гляжу,
Прости меня, я ухожу.

Вокруг холодный нрав,
История, где каждый прав.
Живи как хочешь ты сама,
Хотели все свободы, вот она,
Пей теперь её до дна.

Найти смогу свой идеал,
Всё станет так, как я сказал.
Я не жалею ни о чём:
Пускай испепелится всё огнём,
Я сказал: “Всё решено“.


Рецензии