А я, как пёс...

А я, как пёс, брожу по лужам,
Я никому вообще не нужен.
Косые взгляды, чьи-то лица,
Но не с кем болью поделиться.

Скольжу я тенью в переулках,
На сердце осень бьётся гулко.
Сойду с ума скоро от мыслей,
Вопросов о любви, о жизни.

Не хочется дышать мне ветром,
Запутался я в этих сетях,
Ответов нет, и жизнь бросает,
Как выбраться, мне жаль, не знаю.

Сильнее сердце давит память,
Мне кажется, я задыхаюсь.
Слова и мысли будто душат,
Еле дыша бреду по лужам.


Рецензии