Зарисовка 4

Вот Вам алое сердце мое,
Птицей раненой в груди бьется.
Насмехайтесь,сволочное дурье,
Рыцарей среди вас не найдется.
 
Вам красивое нежное тело,
В откровенно-черном наряде.
До души моей Вам нет дела,
Я путана при полном параде.
 
Ухмыляясь, тычите пальцем,
И купюры в руках жадных мнете.
Нравлюсь? Вышла все-таки рыльцем,
Торг с сутенером дешевый начнете.
 
Только баста! На выставке тело,
И вы купите лишь его оболочку.
Да грешна, видит бог не хотела,
Сердце рвете мое по кусочку.


Рецензии