Раненная птица!!!
пытаюсь я взлететь, да воронье кругом.
Мне уж пора лететь в края цветущие,
а здесь мне холодно.морозы злющие
и где спаситель мой,что согревал меня ,
летали вмести мы теперь вот я одна.
Видать подумал он,что нет меня живой
иль камнем бросился,иль улетел с другой.
Я не веню его у нас закон такой
если больная ты так улетит к другой!
А я машу крылом да только боль сильней
а кровь по снегу льет и воронью видней.
собравшись всеже из последних сил,
я поднилася в верх и камнем прямо вниз,
чего уж ждать коль воронье кружит и твой
единственный с другой в тепло летит!!!
Свидетельство о публикации №109072705865