Я не помню своих стихов

Я не помню своих стихов,
Я боюсь своих же молитв,
Слово дал - а сам не готов
Или был готов, но убит.

Я забыл тех, кого любил
Или, может, таких и нет ?
Я не помню чужих обид
Даже тех, что оставили след.

Темнота ощерила пасть,
Улыбаясь, скушала день,
Я забыл, что можно упасть
И как больно сечет ремень.

Есть в кармане один билет,
Только поезд давно ушел..
Жизнью раньше я знал ответ,
Да звучал он нехорошо.
 

 


Рецензии