Поздравление папе

Я загадаю вам загадку:
Он чей-то сын, и чей-то брат,
Все перечислю по порядку –
Он муж уж много лет подряд.
Но все же главное, конечно:
Он трижды папа, пятью дед.
И вам скажу чистосердечно,
Что лучше папы в мире нет.
То с рюкзаком, а то – с авоськой,
То держит фотоаппарат…
Уже и правнуки поздравить
Его с рождением спешат.
Пусть голова его седая,
В глазах горит задорный свет.
От всей души ему желаем
Здоровья, счастья, долгих лет!


Рецензии