Вы мне не судьи

Я все свои мысли
На публику вынесу,
Чтоб не страдать немыслимо
И не кричать неистово.

На продажу выставлю
Свою святую истину,
Что была мной написана,
Что вдруг стала бессмысленна.

Смотрите, люди!
На мою душу голую.
Копейкой будет.
Раньше больше стоила.

Играйте, люди!
Моим сердцем рваным.
В нем все ваши судьбы
И все ваши драмы.

Смеетесь, люди?
В этом весь подвох.
Вы мне не судьи.
А я вам не Бог.


Рецензии