начало

поставь глаза на предохранитель, ты в меня попала,
и тишины моей квартиры, мне стало мало,
очень мало,
нашел, то чего мне так судорожно не хватало,
ноздри дразнит, с ума сводящий, аромат начала,
и теплота, не мной нагретого, щелкового одеяла,
согреет прикосновеньем. Кто сказал, что не существует рая?
наверно тот, кто видел, чем кончились все предыдущие начала…


Рецензии