Я дождусь тебя...

Я дождусь тебя, обязательно.
И буду верен тебе всегда.
Ни одной ночи не пройдёт без страдания,
Проживая эту ночь без тебя.

Дни пролетают календарные,
А я их не замечаю порой.
Потому как нравишься ты мне, красавица.
Нравишься ты мне всей душой.

И пройду я скалы опасные,
Проплыву я реки в ночи,
Вспоминая лицо той красавицы,
Что дороже мне жизни своей.

И всю дорогу о тебе вспоминать
Я никогда не устану.
Не забуду твою улыбку, глаза,
В которых я тону, моя родная.

Я готов отдать за тебя,
И жизнь, и волю, свободу.
Я готов страдать за тебя,
Лишь бы ты не видела горе.

Буду счастье дарить я всегда,
Докажу, что нравишься очень.
И достану звезду с высока.
Так как знаю: это не зря…
Потому как ты нравишься очень.

И не видел красоты я другой,
Что давала бы мне это чувство.
И не видел звезды я такой.
Чтоб сверкало в сердечке искусно.

Разреши подарить звезду.
А кому? Ну, ясное дело.
Той девушке, которой пишу.
Разрешаешь? Спасибо на этом.

Я дарю тебе звезду
Самую яркую, красивую и нежную.
Я дарю тебе жизнь свою.
Береги её, ведь она не вечна.


Рецензии