Поздняя любовь
Повторяя монотонно песню наизусть.
От воды земля разбухла, смыв твои следы,
Что еще вчера надежду в дом мой принесли.
Всё, казалось, стало ясно после наших слов,
Только, жаль, что опоздала поздняя любовь.
Как рябина оказалась горькою она,
Ведь у каждого имелась за душой семья.
Строить счастье, на несчастье, мы бы не смогли,
Разминулись в этой жизни, словно корабли.
И, любя, с тобой расстались навсегда мы вновь,
Сохранив в сердцах навечно позднюю любовь...
Свидетельство о публикации №109072705729
С уважением,
Эльвира Рейнке 10.08.2009 02:23 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С самыми добрыми пожеланиями,
Игорь Бизюк 10.08.2009 23:43 Заявить о нарушении