Психоз

Бессвязная речь,
Тупые слова,
Стеклянный взгляд.
Толстая стена.

Мысли-обрывки.
Рваные вишни-
Кровь по щеке.
Неслышно...неслышно.

Сильные руки
Будут держать.
Холодные пальцы-
Рот зажимать.

Сука!Пустите!
Я жить хочу!
Плакать,дышать,
Летать наяву!

Пустые шприцы.
Горы таблеток.
Распухшие вены.

Сколько можно???


Рецензии