Над бездной

Тикают часики…
Черным по белому.
По нити натянутой
Шагами несмелыми
Над тьмою бездонною
С глазами закрытыми.
Тикают часики...
Я шагаю с их ритмами.
Леска прозрачная
В кожу вонзается.
Тикают часики.
Путь продолжается.
Из нежных ступней
Льется алая кровь.
На той стороне -
Моя жизнь и любовь.
Руки сжав добела,
Знаю, нужно дойти.
Впереди мое все,
Где-то там, впереди.
Тикают часики,
Мой путь отмеряя.
А дойду или нет,
Что там будет, не знаю. (2007 г.)


Рецензии