А ты меня остановила...

А ты меня остановила
На самом краешке разлуки.
И я услышал сердцем звуки,
Которые ты мне дарила...

А ты меня заговорила
На самом краешке печали
И сразу превратились в чаек
Мои опущенные крылья...

А ты меня околдовала
Каким-то взглядом неземным,
Но почему тебя так мало
На самом краешке зимы?

А ты меня остановила...
А ты меня заговорила...
А ты меня околдовала...

Но ты ушла. И все пропало...


Рецензии
Грустно. Красиво...

Ксения Светлосолнечная   22.01.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.