Зачем другому ты поверила?

Сегодня что-то заметелело,
И осень губы обожгла...
Скажи: ну что же мы наделали,
Зачем к другому ты ушла...

Тебя при встрече поприветствую,
Хоть и забыл тебя давно...
Но память постучалась веткою
В мое закрытое окно...

Во мне, как будто снова ожили
Твои прощальные слова:
"Не повторим с тобой мы прошлого,
Хотя любовь еще жива..."

Зачем другому ты поверила,
И от меня тогда ушла...
Любовь дороги заметелила,
И осень губы обожгла...


Рецензии
Как будто бы свои слова и чувства прочла. Спасибо. С уважением и теплом Наталья

Натуська Мур   27.07.2009 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.