Подожди

Подожди. Не уходи. Постой.
Дай запомнить нежный образ твой.
Скоро вспыхнет день над головой
И польется свет по мостовой...

Подожди. Не уходи. Постой.
Мы еще не встретили с тобой
Самую заветную зарю -
Песню запоздалую свою...

Нам теперь разлуки суждены.
И мосты навек разведены.
Только слышу грустный голос твой:
"Подожди. Не уходи. Постой"

Солнце разлилось по мостовой,
И теперь свободны мы с тобой...
Только почему-то уходить
Друг от друга - не спешим...


Рецензии