***

А в глазах твоих - полнеба и луга...
До тебя добраться мне бы - по снегам...
Васильки в твои ладони - положу,
И о том, как тосковал я - расскажу...

Сердце девичье забудет - снегопад.
И подарит мне весенний нежный взгляд.
Улыбнусь тебе я тоже:
Вспыхнет маком день погожий,
Как любовь моя...

Только ты теперь все дальше от меня.
И совсем не слышишь даже, как тебе звенят
Бубенцы моей надежды и мечты...
Я люблю тебя, как прежде... Где же ты?

Сердце девичье забудет - снегопад.
И подарит мне весенний нежный взгляд.
Улыбнусь тебе я тоже:
Вспыхнет маком день погожий,
Как любовь моя...

А в глазах твоих - полнеба и луга.
Скоро я к тебе приеду и тогда:
Растоплю снега разлуки и тоски
Подарю тебе, мой ангел, васильки...

Сердце девичье забудет - снегопад.
И ответит мне весенний нежный взгляд.
Улыбнусь тебе я тоже:
Вспыхнет маком день погожий,
Как любовь моя...


Рецензии