Доверилась Казанове

Измучена одиночеством,
Отвергла друзей пророчества.
Доверилась я Казанове,
Подкупила ласка в зазнобе.
Слов прекрасных, каких не знала,
Я из уст его услыхала.
И ночами в сладких объятьях,
Я не думала о проклятьях,
Тех, оставленных им, забытых,
У которых сердца разбиты.
Так поверить в любовь хотела,
Что от сердца, а не от тела!
Закрывала глаза и уши
От звонков и от взглядов ушлых.
Но сколько б не виться веревке,
А конец один для Терновки.
«Общественное достоянье»
Не может стать подаяньем.
Сколько б я тебя не скрывала,
Зависть женская настигала.
Козни строила и преграды
И была несказанно рада,
Что печаль и недоуменье,
А не радость после похмелья,
Ты увидел однажды утром,
Не смотря на смех камасутры.


Рецензии
Оригинально! Наверно не вы первая. Понравилось!

Виктор Синютин   28.10.2009 04:16     Заявить о нарушении
Конечно, нет! И не последняя уж точно! Спасибо, что не забываете. Я рада.

Людмила Филинова   28.10.2009 18:50   Заявить о нарушении