Без тебя не смогу

Я знаю, ты предназначен мне судьбой
Я готова всегда идти за тобой
Не могу без тебя не страдать не любить
Только рядом с тобой хочу вечно прожить

Хочу сильные руки твои обнимать
Бесконечно и страстно тебя целовать
Хочу взглядом твоим я на мир посмотреть
И огнём твоим тело и душу согреть

Понимаю, что жить без тебя не смогу
Без тебя как ребёнок в толпе пропаду
Без тебя нету солнца и трудно дышать
Без любви твоей сильно я буду страдать

Одиночество смотрит мне в спину и вслед
И никак не могу я найти свой ответ
Как в малиновом сне - все мечты о тебе
Где ты милый, родной? Я лечу за тобой
 …………..на большой высоте


Рецензии