***

Пока еще светла дорога дальняя,
Пока еще слова не сказаны прощальные
Я вам строкою тихой журавлиною
Скажу: "Любимая, любимая, любимая"...

Пока еще зовут нас где-то ставенки,
Пока еще нас силы не оставили
Я вам строкою тихой журавлиною
Скажу: "Любимая, любимая, любимая"

Пока еще Вы с кем-то не расстанетесь,
Пока в ошибках старых не раскаятесь
Я Вам строкою тихой журавлиною
Скажу: "Любимая, любимая, любимая"


Рецензии