Дождь, ночь

Дождь, ночь…
От дома прочь
куплен билет
назад пути нет
На сердце рана
Жизнь без обмана
Разбитая ваза
Разбивалась не сразу
Разбита мужчиной
По какой причине?
Где ты мой милый?
Что с тобой было?
Подойди поближе
Я тебя не вижу
Обними покрепче
Что бы стало легче
Прикоснись губами
Раздевай руками
Раздевай не спеша
Что б томилась душа
Прикоснись к спине
Что бы нравилось мне
Обливай теплом
Словно белым  вином
Проскользи по телу
И возьми меня смело
Прошепчи, что любишь
Никогда не забудешь
Дрожь по телу и я…
Отдаюсь до конца
И скажу те слова
Что хочу лишь тебя…


Рецензии