Последние ноты любви

Тоска, печаль, ком в горле всё давит на грудь
Траурная вуаль на глазах мешает уснуть
Тупой взгляд проходит сквозь стены и воздух
Душа, улетая от тела становиться возле.
Всё проклято, брошено, затоптано в грязь
Святой человек превращается в мразь
Ужасные крики пронзают мой мозг
Оставляя следы как от сплетенных розг
В раю для меня свободных нет мест
Иду и несу на себе проклятый крест
Сжигаю последние ноты любви
Ведь жизни моей не достойны они


Рецензии