Дзинь, дзинь

Дзинь,дзинь.пароль для тайного свиданья.
Для встречи открываю двери,не спеша
Как позывные. азбуки морзянки.
Под парусами неба,мчимся вдаль маня.

Дзинь дзинь, звенели колокольцы.
Так мелодично на моей душе.
Как колокольчики под звон фужеров.
Дзинь дзинь, а я все говорю тебе.


Сегодня утро доброе проснулось.
Такой же добрый будет день
Вдруг в сердце что-то встрепенулось
Динь,динь .Прошел ты стороной.как тень.

Вернись глазами сново в сказку.
Под купол храма ввысь смотря
Я подарю всю нежность ,ласку.
Для слов в душе.Местечко я найду.


Рецензии