ТЫ ВСЯ

Ты вся горишь

Ты вся пылаешь

Ты никого не замечаешь

Ты ждешь кого-то, а мечты

Уносят в дальние миры

Ты хочешь нежости  и ласки

Ты счастье можешь подарить

Ты КОРОЛЕВА

Понимаешь!?

Всё может быть,

Всё может быть,

Всё может быть, и ты дождешься

Когда-то принца своего,

И он поймёт,

Такого СЧАСТЬЯ

Другим найти не суждено


Рецензии