Приготовь мне волшебное снадобье

Приготовь мне волшебное снадобье –
Шум берез, отраженных в воде,
Солнца луч, ускользающий к западу,
Блеск слезы на моей бороде.

Очаруй, усыпи, замани меня
Ароматами сосен и лип,
Чтоб не помнил ни рода, ни имени,
Чтоб от мыслей своих не погиб.

Пронеси в дикой скачке да по полю
Там, где дремлют живые цветы.
        ______________
Тишина. Трепетание тополя.
И души моей лоскуты.

Приготовь мне волшебное снадобье –
Шум берез, отраженных в глазах,
Солнца луч, возвратившийся с запада,
Заплетенный в твоих волосах.

J.D.      E.B.


Рецензии