только ему..

   "Отзыв о прошедшем дне"
Миниатюры,посвященные близким людям..
                "И каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг"

На перон мы не пошли.Женя не пустил провожать до платформы ни Машу,ни Макса,ни Сашу...и даже меня...Мы стояли у входа в вокзал и смотрели на медленно удаляющуюся фигуру....В этот момент я теряла любимого человека,он уезжал навсегда...
Мы не встречались,и отношения между нами были приравнены к дружбе,что в принципе нравилось  и мне,и Жене.Мы не держали никаких обязательств..но до конца были верны друг другу.
Наверно Женя должен был быть девушкой.Его черты лица,движения были женственны,его глаза-цвета неба поражали любого.Но он их прятал под темные очки,ну или одевал линзы,которые делали цвет глаз-черными.Женя думал,что его глаза не имеют цвета,в чем глубоко ошибался.В его выборе одежы всегда присутствовал белый цвет,что не свойственно мужскому полу...Он не имел привычки раскидывать вещи по разным углам,любил мыть посуду и прибираться дома...А еще,он никогда не ругался матом,и не кричал..Хотя,вру..Однажды,когда Женя увидел в моих руках сигарету,сильно разнервничался и закричал на меня...Позже,он конечно  извинялся,но я не считала,что он чем-то виноват передо мной..
Вообще,я не курю....но в этот момент я не видела другого выхода,чем тонуть в безысходности.В ту ночь-12 июня я узнала,что Женя собирается уехать из города,но не в соседний,а вообще в другую страну...
Его ждала новая жизнь,с новыми приключениями и новыми романами..А мне оставалось лишь ждать.Ждать и надеяться,что когда-нибудь мы еще встретимся...
И ни я,ни Женя даже догадываться не могли,чем же может обернуться эта история...*(написано с помощью высказываний близкого Ему человека)*


Рецензии