Всё, что не сбылось
Я пустила под откос.
Никчему мечтать о том,
Что прошло другим путём.
Поняла, что ты друг мой
Вовсе даже не герой.
Ты лиш то,что я сама
Создавала как могла,
Что хороший, что умён
Всех сама я убедила.
То ,что лутший в мире ты
Это я тебе внушила.
Ты сейчас для всех такой,
Каким я тебя слепила.
Что хотела видеть я
То друзьям и говорила.
Ну а честно разобраться.
Ты "хороший","золотой"
Просто выдуманный мной.
И совсем ты не герой....
Свидетельство о публикации №109072705471