Я принесу тебе...
Ты положи её себе под ушко
Ложись тихонечко, закрой глаза
И спи мой милый, пусть тебе приснятся
Цветущие сады, большие города.
Моря и бесконечное и солнечное небо
И пусть ты будешь счастлив в этом сне
И будешь ты летать по небу
По морю плыть
Ко мне, ко мне, ко мне.
Свидетельство о публикации №109072705466