Мы ехали с тобой
Но вдруг на остановке ты сошёл,
Другую помоложе ты нашёл.
Я еду дальше на восток одна,
На запад ты несешься с той другой
И я надеюсь больше никогда
Нам не придется встретиться с тобой
Измены я твои не потерплю,
И не прощу, поверь их никогда.
Сейчас мы едем разными путями
И не пересечёмся никогда
Свидетельство о публикации №109072705463