Был вроде человек

                * * *
Был вроде человек. Его взяли, да и избрали
или назначили и стал он - деспот.
Забавляют, уничижают людей регалии.
Атрибуты власти, футы - нуты, пот
на лоб и в подмышки не выдавливают
и совесть не мучают, они её убивают.
Бывают и исключения без сомнения,
но их от нас почему - то скрывают.

25.07.2009.


Рецензии