Просто не старей

Ты всё пыжишься, всё хочешь доказать,
Что ещё чего-то стоишь, простота.
И ремень брючной пытается связать,
Твоего переизбыток живота.

Утром в зеркало по долгу ты глядишь,
Сеть морщинок, разгоняя по углам.
Никого ты брат уже не восхитишь,
Замахни-ка лучше водки триста грамм.

Завались в весёлый дом на огонёк,
Где распутницы милы и хороши.
Или с килькой и поллитрою в тенёк,
Распахни себя для тела и души.

Все проблемы в глубочайшее дупло,
Все невзгоды и болячки разотри.
Если в пляс, то чтоб конечности свело,
Если с бабой, то бессонно до зари.

Не лежи перед экраном день-деньской,
У бегущих нет возможности болеть.
Не грузи себя кручиною-тоской,
Просто жги и постарайся не стареть!


Рецензии
Женя, рецепт от тоски известен со времён пещерного челоевка), только вот пользуется им каждый по собственному усмотрению. Что означает одно, всё хорошо в меру)) Но стараться не стареть...Только это и остаётся!)

Геннадий Модестов   09.08.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.