Пролетели годы
Стали мы мудрее.
Жизнь у всех сложилась,
Может даже хорошо.
Но еслиб было можно
Назад чуть чути вернуться....
И стало лутше-бы ещё
Но не вернуть назад
Ни годы,ни недели
Проходит жизнь,
И пусть мы постарели
Но друг для друга
Мы девчёнки и мальчишки
Хоть с внуками садимся мы за книжки
Свидетельство о публикации №109072705458