Ох как мне хочется
На руки взять тебя ,сын мой
Головку светлую твою
К своей груди прижать,
И на своих коленях
Тебя тихонечко качать
Спеть колыбельную тебе
И приласкать,и приголубить
Но этого уже не будет.
Ты вырос быстро, милый мой
Ты самый лутший, и родной
Ты стал таким ,как я хотела.
Всё то ,что дать тебе успела
Впитал как губка, дорогой
Ты стал таким большим и сильным
Меня на руки можеш взять
И защитить,и приласкать.....
И благодарна БОГУ я
За то,
Что естьты у меня.
Свидетельство о публикации №109072705453
Даниловцева Людмила 27.07.2009 19:27 Заявить о нарушении