Ой девочки

Ой девочки,я вам хочу сказать

Что с вами мы совсем не постарели.

Мы просто стали чуточку взрослее.

Ну и конечно с возрастом мудрее.

Ну а душа всё также молода.

Всё также хочется любви и пониманья.

И хочется со стороны мужчин вниманья

И комплиментов и подарков, охов, вздохов

Всего того, что мы хотели...... лет назад.

И что виски у нас немного поседели,

Та это всё от мыслей, от работы,

Что внешне мы немного раздобрели,

Так это просто нервы и заботы.

И преимущества у нас пред молодыми есть

Уже мы знаем, что и где сказать

И как себя преподнести мы можем

А как любить,и как ласкать,

Как ждать,терпеть

И как играть....

Кокетничать, лукавить.

А молодые, могут что они?

Ведь опыт к ним придёт с годами

Ну а у нас уже всё есть.

Есть и года и опыт есть

Девочки это ВАМ


Рецензии