Уже и нет тебя, а радость излучаешь рефлексия осоз
- W.Majakowski (1893-1930)
Уже и нет тебя,
а радость излучаешь
и в высших сферах
за меня рыдаешь ,
и видишь отблеск мой
в неведомых мирах,
желаешь счастья мне
от сердца, - не за страх.
И в круговерти
вымыслов и бесов
душе моей
отчасти только тесно,
но знаю я,
не открывая рта,
что ты и есть
святая Доброта!
Свидетельство о публикации №109072705429