Мертвец
Вмиг разбудив и отогнав безумный сон.
Кто ты, убийца или милость мне?
И страх подкрался и встревожил сердце он.
Неспешное дыханье сорвалось на крик...
Ответ был краток и надменен: Это Я!
Гортанный плотный голос отвечает вмиг;
С тобой знаком я, ты забыл меня?
В те времена зовешь меня не раз,
Наркотики, бухло с потерей всех имен.
А суицид в петле, я был в тот час?!
Но волей ты хитер, дух твой силен.
Конец безумству, поджигай мосты,
Я здесь, сейчас - хоть в списках исключен.
Твой час суда настал, для мира умер ты...
И слишком стар, чтоб обойти мой трон.
Звенящей сталью в сердце лег клинок...
Совсем нет боли, нет ее, душа чиста!!
Ее не будет в мертвом теле, это рок,
Она ведет уже судьбу с начального листа.
Свидетельство о публикации №109072700541
Елена Федькина 27.07.2009 09:17 Заявить о нарушении