Повторение
Разобьются все мечты,
Разорвуться в клочья грезы
Я упал вниз с высоты.
Подойдешь и плюнешь в душу
И оставишь подыхать.
Захлебнувшись в грязной луже
Нету сил переживать.
Страдаю? Нет! Жалею? Нет!
А на лице моем улыбка.
Ветер свежий, новый свет-
Ядовитая подпитка...
Счастье есть и я нашел-
Герман мне сулит надежды.
В мир иллюзий перешел,
Жизнь теперь не та что прежде.
Тусклые цвета все ярче,
Отравленная кровь темней.
Солнце героина жарче...
Нет укрытий, нет теней.
Плавлюсь я и жизнь сгорает,
На распутье-выбор в ад.
Мысли мозги отмирают,
Этому я даже рад.
Нету Бога, есть святыня,
Что качаю в кровь свою.
Скоро в передозе сгину,
Сам себя похороню.
Страдаю? Нет! Жалею? Нет!
Тех кто "кинул" я прощаю.
За живое был задет...
Я не нужен???... Убиваю...
Свидетельство о публикации №109072700540